Après une rentrée réussie pour la Compagnie d’Arc de Vedène, c’est à domicile au Gymnase Pradayrol que c’est déroulé la reprise des compétitions en salle pour cette nouvelle saison.

Cette première compétition de la saison fût l’occasion pour les archers de reprendre le chemin de la compétition et de faire un premier bilan après 2 mois de travail. Plus de 150 archers se sont alignés sur la ligne de tir tout au long du week-end venu de la région PACA mais également de Rhône-Alpes et du Languedoc-Roussillon. Le nombre d’archers présents reflète la qualité d’organisation des compétitions par la compagnie.

Du coté Vedènais, 23 archers de la compagnie ont défendu les couleurs du club en reportant 11 médailles individuelles et 6 podiums par équipes. Les résultats sont très encourageants pour la suite de la saison et le travail mis en place commence à porter ses fruits.

En séniors femmes classique, les 3 féminines de l’équipe de D2 du club ont brillamment repris la saison avec de très belles performances. Marie Gerbel (499pts) s’impose devant Isabelle Bucaille (496pts). Myriam Carloni termine au pied du podium avec 480pts.

concours-salle-veda%cc%88ne-22-23-octobre-2016-147-copie

Chez les Cadets Hommes Classique, 2 archers ont concouru. Nathan Dutrieux remporte la compétition avec 528pts. Némo Boucher termine à la 6ème place avec une très bonne performance à 451pts.

En Juniors Hommes Classiques, Vincent Farnaud, arrivé cette année au club, remporte la compétition avec 548pts. Gabriel Brun-Voiry termine à la 3ème place avec 535pts. Quentin Ménatory termine au pied du podium avec 509pts et Hugo Poulet se classe 5ème avec 498pts.

En Minimes Hommes Classique, Noah Parisse avec 545pts prend la 1ère place. Iewan Verzier-Rousson prend lui la médaille de bronze avec 518pts.

concours-salle-veda%cc%88ne-22-23-octobre-2016-127-copie

En Séniors Hommes Classique, un triplé Vedènais monte sur le podium. Victor Bresson s’impose avec 568pts devant Thomas Rocher (546pts) et Luis Andrade (545pts). Frédéric Devine termine à la 6ème place avec 511pts et Christophe Putto à la 13ème place avec 271pts.

img_2022

Chez les Super-Vetérans Classique, pas de podium dans cette catégorie. Philippe Capdepon termine à la 5ème place avec 497pts et Patrick Boulenger à la 9ème place avec 461pts.

img_1968

En Vétérans Hommes Classique, Noël Vermonet remporte la médaille d’or de la catégorie avec 531pts. Patrick Hermet termine au pied du podium avec 481pts.

Chez les arcs à poulies, Cédric Marini termine 4ème avec 571pts et Guillaume Duclap 12ème avec 548pts dans la catégorie sénior. Yves Ripert en Super-Vétéran termine à la 5ème place avec 535pts.

Par équipes, Vedène remporte le classement chez les Séniors Femmes Classique, Séniors Hommes Classiques et en Cadet-Juniors Classique.

concours-salle-veda%cc%88ne-22-23-octobre-2016-209-copie

Une médaille d’argent pour l’équipe arc à poulies, l’équipe 2 en Séniors Hommes classique et l’équipe 2 en Cadets-Juniors Classique.

La Compagnie d’Arc remercie tous les participants d’être venus nombreux à Vedène, mais également tous les bénévoles sans qui les compétitions n’auraient pas lieu ainsi que la municipalité pour l’aide logistique et les partenaires du club.

Après une rentrée réussie pour la Compagnie d’Arc de Vedène, c’est à domicile au Gymnase Pradayrol que c’est déroulé la reprise des compétitions en salle pour cette nouvelle saison. Cette première compétition de la saison fût l’occasion pour les archers de reprendre le chemin de la compétition et de faire...