23 Archers de la compagnie ont participé lors de ce week-end de compétition. Les archers se sont vu remettre leurs récompenses par Monsieur Borie, adjoint aux sports.

Voici les résultats :

En minimes, Lou Julia remporte la compétition du côté des féminines avec 501pts. Thibault Vignes signe lui une 2eplace avec 510pts.

Pour leur première compétition dans la catégorie des Cadets, les archers ont réalisé de très bons résultats. Manon Henry signe une 2eplace avec 444pts. Iewan Verzier-Rousson s’adjuge la 1ere place avec 554pts, Vigile Martel prend lui la 2eplace avec 548prs et Noah Parisse complète le podium avec 529pts. De très belles performances qui leur permettent de rivaliser avec les séniors !

En Junior, Doublé Vedènais avec Natan Dutrieux à la 1ere place avec 515pts et Quentin Menatory sur la seconde marche du podium avec 506pts.

En sénior 1, chez les arcs classique, Victor Bresson remporte la compétition avec 560pts, suivi de Gabriel Brun Voiry 549pts. Tom Gisbert prend lui la 5eplace avec 497pts.

Chez les séniors 2 Bruno Gisbert monte sur la 1remarche du podium avec 533pts. Noel Vermonet et Luis Andrade prennent respectivement la 4eet 5eplace avec 507 et 505pts.

Patrick Hermet signe une 10eplace avec un score de 476pts.

Chez les séniors 3, Philippe Capdepon prend la 2eplace de cette catégorie avec 521pts.

Chez les arcs à Poulies, le nouveau collectif Vedènais a également brillé avec ses performances.

En Sénior 1 , Audrey Giboulet s’impose avec 574pts. Luc Chamboleron prend la 2eplace chez les hommes avec 571pts. Pierre Morel et Victor Bresson prennent respectivement la 3eet 4eplace avec 564pts et 562pts.

En Sénior 2, Cédric Marini domine cette catégorie avec 574pts. Olivier Maigron, nouvelle recrue du club signe une 5eplace avec 559pts.

Enfin en Sénior 3, Gérald Ducalp prend la 2eplace de cette compétition avec 555pts.

Par équipe, Vedène s’est imposé dans les 3 catégories présentes. Victoire en Arc classique mixte, en arc à Poulies mixte, mais également chez les jeunes.

Vedène signe un excellent début de saison très prometteur pour la suite de la saison.

Nous tenons une fois de plus à remercier la municipalité de Vedène pour l’aide apportée pour l’organisation de cette compétition.

Ce Week-end, la Compagni d’arc de Vedène à organisé sa première compétition de la saison hivernale au gymnase Pradayrol à Vedène. 150 Participants de la région ont répondu présents pour cette reprise des compétitions en salle. Une nouvelle saison synonyme de nouveautés et de nouvelles catégories de classement. 23 Archers...