Les archers se sont déplacés pour l’avant dernier week-end de l’année sportive 2017 sur différentes compétitions et ils sont tous revenus avec un podium et de beaux résultats qui devrait conforter des qualifications aux différents championnats de la saison.

Gabriel Brun Voiry termine 3e en sénior homme arc classique à Lattes

Isabelle Bucaille prend la médaille d’argent en sénior femmes classiques à Gemenos

Bruno Gisbert signe une 1ère place à St Paul 3 châteaux et conforte sa qualification aux championnat de france en vétéran

Patrick Boulenger termine lui aussi à la première place lors de cette compétition.

Enfin Philippe Capdepon termine à la 1ère place en super-vétéran lors de la compétition de Nimes.

En ce week-end de Téléthon, l’association à reversé 1€ par archer licencié au club, soit la somme de 91€.Le club à également réalisé la vente de stylo-flèche à cette occasion.

On notera également la participation de 6 Archers aux 24h de tir à l’arc à Ancône où les archers ont également récoltés des fonds pour l’AFM. Cette année, pour la 18e édition des 24h, la Compagnie d’Arc à également fourni de l’eau à l’organisation de cette compétition qui a ensuite été revendue au profit de l’AFM. Une belle collaboration entre les clubs de Vedène et Ancône pour cette manifestation!

Les archers se sont déplacés pour l'avant dernier week-end de l'année sportive 2017 sur différentes compétitions et ils sont tous revenus avec un podium et de beaux résultats qui devrait conforter des qualifications aux différents championnats de la saison. Gabriel Brun Voiry termine 3e en sénior homme arc classique à...